полюбились многим, как и её немногочисленные роли в кино, но вот сама Полина больше любит театральную сцену, где она раскрывает свой особый талант.
По мнению критиков, Полину Агурееву характеризуют дар проникать в другие эпохи, способность творить в разнообразных амплуа, незаурядные вокальные данные, пластичность, ненаигранная трепетность, лиризм.
Вот как отзывается Сергей Урсуляк о Полине Агуреевой: "Впервые я увидел Агурееву в Театре Фоменко и сразу отметил ее для себя - разнообразная, нездешняя, особая, отдельная. Долго не мог сформулировать, в чем суть этой отдельности. Как-то, делая для "Долгого прощания" стилизованный макет журнала "Огонек" 1949 года, поместил фотографию Полины на обложку - и увидел лицо той эпохи. Тогда я понял про нее, как мне кажется, главное - ее особенность кроется в ее нездешности, в зазоре между нею и нашим временем. Она рождена не сегодня, сформирована не сегодня, совершенно лишена всеобщей хваткости, суетности. Думаю, она снимается так выборочно потому, что она не очень вписывается в тот типаж, который сегодня востребован. А очень мне симпатично как раз то, что Полина ускользает, исчезает, бежит от всего наносного."
Сегодня мы для Вас подобрали несколько романсов в исполнении Полины, которые звучат в фильмах с ее участием. Однако сама себя она певицей не считает. "Я всем говорю, что не хорошо пою, а хорошо вздыхаю, когда пою", – говорит актриса.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 58