Предыдущая публикация
Свекольно селедочная закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ
Свекла - 2 шт.
Яйца - 4 шт.
Хре протертый - 10 гр.
Филе сельди - 250 гр.
Сметана - 100 гр.
Тарталетки - 12 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Свеклу и яйца отварите до готовности. Свеклу и яйца очистите, нарежьте произвольно и измельчите блендером.Затем добавьте к свекле хрен, сметану, филе сельди, посолите и поперчите по вкусу. Взбейте до однородности.Приготовленной массой наполните тарталетки. Украсьте по желанию и подавайте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев