Пoмидоры будут расти и зреть до первых заморозков: пoможет удивительный рецепт — сделайте в июне.
На выращивание томатов уходит много времени и сил. Поэтому хочется наслаждаться заслуженным урожаем как можно дольше. И способ есть. Плодоношение культуры можно легко продлить до первых заморозков. Для этого необходимо приготовить правильную подкормку. Вам потребуется взять: 100 гр. дрожжей, 3 л. теплой воды и 100 гр. сахарного песка. Ингредиенты следует перемешать между собой до образования однородного раствора. Далее емкость со смесью нужно накрыть бинтом или куском марли и оставить в теплом помещении до тех пор, пока не закончится процесс брожения. Готовый настой рекомендуется развести водой: на один стакан средства необходимо взять 10 л. воды. И использовать для полива. Под каждый помидорный куст нужно вылить около 1 литра подкормки. Эту процедуру следует проводить 1 раз в месяц на протяжении всего лета.
Пышные, сырные с тающим желтком в центре! Все как полагается. Ингредиенты: Кефир 250 мл. Сахар 3 ч/л Соль 1/2 ч/л Дрожжи 1 ст/л Масло сливочное 80г. Мука 400-450гр. Сыр Сулугуни 250г. Моцарелла для пиццы 200г. Желток или яйцо 2шт. Приготовление: Добавить в кефир (комнатной температуры) сахар, соль, сливочное масло (растопленное) и дрожжи. Перемешать и всыпать 450-500 гр просеянной муки. Замесите тесто, накрыть полотенцем и дать ему подойти 1-1,5 часа (никаких сквозняков). Делим тесто и каждую раскатываем в пласт овальной формы. По краям выкладываем начинку. Сворачиваем тесто так, чтобы начинка оказалась в в трубочках. В середину выкладываем начинку. Смазываем яйцом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 мин. За 5 мин до готовности выливаем на сыр по одному желтку и снова в духовку. Не передерживайте (желток должен быть жидким).
Суп-солянка пошаговый рецепт — очень простой рецепт.
Его приготовление занимает минимум времени и сил. Кроме того, в качестве мясного компонента можно использовать то, что есть под рукой: сосиски, сардельки, колбасу различных сортов, говядину или свинину. В данном рецепте я использую сосиски.
Комментарии 6