Предыдущая публикация
На дно 1-литровой банки:
петрушка,
чеснок,
зонтик укропа,
1 ст. л. масла.
Круглые помидоры (не "сливки") разрезать на 4 части, сложить в банки. На помидоры уложить 2-3 колечка лука.
Маринад (на 8 литровых банок):
3 литра воды, 3 ст. л. соли, 7 ст.л. сахара, перец горошком, лавровый листик. Все закипятить. После закипания + 1 стакан уксуса 9%. Залить маринадом помидоры. Стерилизовать литровые банки 12-15 минут.
* Мои дополнения.
Не рекомендую "сливки", т.к. в них мало сока. Лук получается хрустящий, тоже очень вкусный, но его нужно именно 2-3 кольца, не больше, чтобы не было характерного лукового запаха. Маринад очень нежный, не кислый, хорошо пьется.
УДАЧНЫХ ЗАГОТОВОК!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев