Предыдущая публикация
РЕЦЕПТ: 400 гр. замороженной стручковой фасоли (1 пачка), 150-200 гр. мидий, 1 средняя луковица, 1 средний спелый помидор, 1-2 зубчика чеснока, универсальная приправа, черный молотый перец, оливковое масло для жарки.
Лук нарезаем полукольцами, помидор (без кожицы) режем кубиками, чеснок измельчаем ножом.
Фасоль заливаем кипятком, доводим до копения и варим 7-10 минут. Затем откидываем на дуршлаг.
Лук обжариваем до прозрачности, добавляем фасоль и мидии и жарим еще минуты 3-4.
После кладем помидоры и чеснок. Солим по вкусу универсальной приправой и перчим. Обжариваем еще минуты 3. Готово - подаем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1