Ингредиенты:
Свиной фарш — 500 гр
Говяжий фарш — 500 гр
Луковица — 1 шт
Картофель — 1 шт
Яйцо — 1-2 шт
Сухари хлебные — 5 шт
Соль — 1 щепотка
Перец — 1 щепотка
Приготовление:
Приготовить мясной фарш или смешать уже готовый свиной и говяжий. Этот рецепт прекрасно подойдет и для любых других котлет, которые вы любите. Луковицу очистить и мелко нарезать, добавить в фарш. Картофелину очистить, потереть на терке и отправить к мясу. Она придаст котлетам сочность, но на вкус ощущаться не будет. Сухари немного размочить в воде или молоке и тщательно перемешать с фаршем. Впрочем, их можно и не добавлять. Посолить и поперчить по вкусу. Сформировать котлеты. На дно чаши налить немного масла и выложить туда котлеты. Включить режим "ВЫПЕЧКА" и готовить до завершения процесса. Каждые 10-15 минут следует переворачивать котлеты, чтобы они равномерно поджарились. Котлеты можно готовить и на пару, тогда масло можно и не добавлять.
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев