Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Батон — 3-4 ломтика
Шпроты — 100 гр
Помидор — 1 шт
Сыр — 60 гр
Майонез — 2 ч. л.
Приготовление:
Ломтики батона выложите на тарелку, смажьте майонезом или другим выбранным соусом. Промойте помидор и нарежьте кольцами или ломтиками. Выложите на хлеб. На каждый бутерброд выложите шпроты. Крупные тушки выкладывайте по одной, а мелкие - по две. Твёрдый сыр натрите на тёрке с мелкими ячейками и присыпьте им заготовки. Отправьте тарелку с заготовками на 2-3 минуты в микроволновку до расплавления сыра. Украсьте горячие бутерброды со шпротами свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев