Ингредиенты:
Свиная нога - 1 шт
Мясо говядина - 700 гр
Морковка - 1 шт
Душистый горошек - 10 шт
Чёрный перец горошком - 10 шт
Чеснок - 1 головка
Лук - 1 головка
Лавровый лист маленький - 1 шт
Соль - по вкусу
Приготовление:
В мультиварку положить свиную ногу, мясо, чеснок, перец горошком черный и душистый , лавровый лист и нашинкованную морковку. Налить воды, прикрыв продукты. Посолить. Поставить на "тушение" на 6 часов. Лук добавить через час с начала тушения. Готово! Через 3 часа разделываем мясо на маленькие кусочки, из ноги убираем косточки и также разделываем на кусочки. Складываем мясо в форму или любую миску. Все содержимое заливаем полученным от тушения бульоном. И ставим в холодильник. К вечеру холодец готов!
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев