Предыдущая публикация
ингредиенты:
• 4 свеклы
• 400 г краснокочанной капусты
• 400 г картофеля
• 200 мл молока
• зелень
• 1 ст. л. кунжутного масла
• соль, черный молотый перец по вкусу
приготовление:
1. Свеклу и картофель чистим и нарезаем крупными кубиками. Капусту нарезаем крупно.
2.Выкладываем овощи в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения и варим около 15–20 минут до полной готовности овощей.
3. Измельчаем суп в блендере до однородной консистенции, добавляем кунжутное масло и молоко, солим, перчим и тщательно перемешиваем.
4. Перед подачей можно посыпать рубленой зеленью и добавить сливок (по желанию).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев