✍️Продукты на булочки:
➕1 пласт бездрожжевого (или с дрожжами) готового теста
➕1/2п корицы
➕50г сахара
➕40г слив.масла
✍️Продукты для соуса:
➕3-4 ст.л сметаны
➕2 ст.л. молока
➕1 ст.л. сгущенки
🧑🍳Приготовление:
Раскатываем пласт теста в прямоугольник.
Слегка греем масло, чтобы можно было легко его нанести кисточкой на тесто.
Сверху посыпаем корицей с сахаром. Сворачиваем тесто в рулет, сверху будет как раз не обмазаная сторона. Разрезаем рулет на равные части, раскладываем на противень и выпекаем 20-25 минут при 180 градусах (смотрим по золотистости).
Пока готовятся синнабоны делаем соус. В молоко добавляем сметану и сгущёнку, смешиваем. На вкус можно добавить больше сладости или убрать.
На горячие (!) булочки выливаем соус, можно даже сделать его побольше, у меня вышло немного.
Приятного чаепития!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев