✍️Рецепт:
➕Картофель - 500 г
➕Свиная шея - 500 г
➕Репчатый лук - 200 г
➕Сладкий перец - 200 г
➕Помидоры - 200 г
➕Кинза - 20 г
➕Чеснок - 2 зубчика
➕Винный уксус - 2 чайные ложки
➕Вода - 2 чайные ложки
➕Соль - по вкусу
➕Растительное масло - 6 ст. ложек
➕Тимьян - по вкусу
🧑🍳Рецепт:
1. На растительном масле, на высоком огне обжариваем свинину до образования корочки, но внутри чтобы она оставалась сырой. Затем перекладываем в отдельную посуду и даём соку стечь.
2. На той же сковороде жарим картофель (полукольцами) до образования корочки, но внутри чтобы оставался немного сырым.
3. К картофелю добавляем мясо с соком.
4. Добавляем болгарский перец и тушим.
5. За 5 минут до готовности добавляем лук, специи, соль, тимьян.
6. Смешиваем чеснок, уксус, воду и помидоры и добавляем ко всему остальному, что у нас тушится в сковороде и накрываем крышкой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев