Предыдущая публикация
📝Ингредиенты:
Чеснок - 7 зубчиков
Зелень - 5 стеблей
Бородинский хлеб - 200 г.
Оливковое масло - 1 ст. л.
Соль, перец
🔪Приготовление:
Возьмите ломти хлеба и разрежьте их на брусочки размером примерно 5 на 2 сантиметра.
Натрите чеснок на мелкой терке, после чего тщательно порубите зелень. Приправьте солью, перцем и оливковым маслом, затем перемешайте компоненты.
Погрузите каждый брусочек хлеба в чесночную смесь, затем аккуратно выложите на противень и поставьте в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Выпекайте до хрустящего состояния.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев