Ингредиенты:
✅Листья салата или пекинская капуста – 200 гр.
✅Курица копченая -200 гр.
✅Груша -1 шт.
✅Орехи грецкие -30 гр.
✅Сыр – 20 гр.
✅Для заправки:
Горчица -2 ч.л.
Растительное масло -5 ст.л.
Сок лимона -1-2 ст.л.
Черный перец – по вкусу
Соль -1/4 ч.л.
Приготовление:
1. Куриную грудку, копченную или бедро 200 грамм, разрежем соломкой.
2. Пекинскую капусту режим соломкой.
3. Грушу порежем соломкой.
4. Грецкие орехи, заранее поджаренные на сковороде, порубим ножом.
5. Приготовим заправку. В миску кладем горчицу я беру не острую горчицу, можно добавить по желанию горчицу поострее, вливаем растительное масло 5 ст.л., сок лимона 1 ст.л., добавим немного соли и черный перец, все перемешиваем до однородности.
6. Собираем салат, кладем салат, грушу, мясо, грецкие орехи, слегка перемешиваем и поливаем заправкой.
7. Сверху натрем на мелкой терке немного сыра.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев