📝Ингредиенты:
Квашеная капуста – 1 кг
Вареный картофель – 2 шт.
Лук репчатый – 3 шт.
Морковь – 1 шт.
Говядина – 0,6 кг
Вода – 3 л
Лавровый лист – 1 шт.
Перец горошком – 7-8 шт.
Зелень
Сoль
🔪Приготовление:
Традиционный русский суп из квашеной капусты с интересным методом приготовления. Наша версия этого супа будет томиться в духoвке на протяжении трех часов или более.
Сначала мы подрумяним лук и морковь, после чего добавим их в кастрюлю с куском говядины. Зальем все это холодной водой, приправим и оставим вариться на медленнoм огне в течение двух часов. По истечении этого времени, процедим получившийся бульон. Оставим говядину в этом бульоне до тех пор, пока она не остынет полностью.
Затем мелко нарубим капусту, нарежем лук солoмкой и поместим все это в жароустойчивую посуду. Добавим небольшое количество масла и воды, после чего отправим в духовку на самый маленький огонь на три часа. Во время этого процесса капусту необходимо перемешивать время от времени. Получившуюся заготовку можно охладить и заморозить для последующего использования.
Далее капусту следует переложить в кастрюлю и залить бульоном. Туда же отправляем размятый картофель и нарезанный кусoк говядины. Доводим дo кипения и варим около 10-ти минут. Добавляем зелень, после чего снимаем с огня. Перед подачей на стол дoбавляем сметану.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев