Предыдущая публикация
Молодые кабачки хороши тем, что их не обязательно готовить – они хороши и сырыми.
Тебе понадобится:
600 г кабачков,
1 фиолетовая луковица,
150 г феты,
1 зубчик чеснока,
4 пера зеленого лука,
1 пучок зелени,
2 ч.л. цедры,
2 ст.л. лимонного сока,
5 ст.л. оливкового масла,
специи.
Приготовление:
Нарежь кабачки тонкими слайсами с помощью овощечистки. Мелко нарежь лук, чеснок и всю зелень, добавь кубики феты, приправь салат и посыпь цедрой. Заправь его оливковым маслом с лимонным соком.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев