- 1 пласт тонкого лаваша.
- Четыре курин. яйца.
- Столов. ложка растит-ого масла.
- Черн. молотый перец и соль на ваш вкус.
- Молоко любой жирности, 100 мл.
- 5 простых сосисок.
- 1 томат.
- Сыр твердый, 80 гр.
- Зелень на ваше усмотрение.
Пласт лаваша сворачиваем в рулон и затем нарезаем этот рулончик, по всей длине. На сковороду добавляем растительное масло, помещаем туда нарезанный лаваш.
В миску разбиваем яйца, солим, перчим, и вливаем молоко. Тщательно взбиваем венчиком, и заливаем в сковороду с лавашем. Режем сосиски на четыре части, и укладываем их поверх лаваша.
Крупными кусочками режем томат, и между дольками сосисок помещаем на лаваш. С виду очень напоминает пиццу. Натираем сыр, и посыпаем нашу лавашную «пиццу».
Накрываем крышкой, и на медленном огне жарим около 15 минут. Время вышло? Отлично, самое время украсть сверху молодым укропчиком, для вкуса и запаха, а он, к слову сказать, великолепен!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев