Ингредиенты:
Фасоль красная 1200гр
(консервированная)
Бульон куриный 1,5 литра
Лук репчатый 2шт.
Морковь 2шт.
Перец сладкий красный 1шт.
Помидоры в с/с 400гр.
Купаты (колбаски) 8шт.
Чеснок 2 зубчика
Сметана 30% 100гр.
Масло растительное 3ст.л.
Хмели-сунели 1/2ч.л.
Соль и черный молотый перец по вкусу
Как приготовить:
Лук и морковь мелко нарежьте, выложите в большой сотейник, обжарьте на растительном масле на небольшом огне до мягкости, 5-7 минут.
Чеснок и сладкий перец мелко нарежьте, добавьте в сотейник и обжаривайте 1-2 минуты.
Добавьте помидоры вместе с соком, влейте бульон, доведите до кипения 800 гр. фасоли (без жидкости) выложите в блендер, измельчите до состояния пюре, добавьте в сотейник с бульоном.
Сразу же добавьте оставшуюся фасоль, тоже без жидкости. Доведите до кипения и снимите с огня, заправьте специями.
Колбаски (купаты) обжарьте в гриле или на сковороде до готовности в течение 10-12 минут, несколько раз перевернув.
Нарежьте колбаски кружочками толщиной 1-2 см, добавьте в суп. Подавайте со сметаной.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев