Ингредиенты:
- Киви (очищенные) - 500 г
- Сах. песок - 400 г (если не для хранения, то можно и поменьше, если киви сладкие, то и 300 г достаточно).
Как приготовить:
Киви вымыть, просушить, очистить тоненько шкурку. Нарезать кусочками или ломтиками, пересыпать сахарным песком, оставить на некоторое время. Вскоре плоды пустят много сока и можно приступить к варке.
Варила в три приема. Первый раз на медленном огне довела до кипения, сахар весь растворился, оставила насыщаться плоды сиропом. Повторно варила через несколько часов (можно на ночь оставить), варила недолго, минут пять. И опять оставила часа на два. И третий раз уже до готовности на медленном
огне опять минут пять-семь.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев