Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Тыква - 1 кг
Вода - 2-3 стакана
Уксусная эссенция 30% - 3 ст. л.
Сахар - 1-1.5 стакана
Гвоздика
Корица
Приготовление:
Воду с добавлением уксусной эссенции довести до кипения, залить тыкву, предварительно порезав, и выдержать 6-8-12 часов (я оставляю на ночь). Затем слить в кастрюлю воду, добавить сахар, несколько штук гвоздик, ⅓ чайной ложки корицы, довести до кипения, положить назад тыкву и варить до мягкости.
Хранить в холодильнике или закатать в банки. Кстати, она очень хорошо стоит в холодильнике, можно смело готовить из большего количества тыквы.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев