Предыдущая публикация
1 ч.л желатина залейте 2 ст.л воды и дайте набухнуть 15 минут.
180 гр сахара + 4 ст.л воды на медленном огне доведите до состояния сиропа. Положите туда разбухший желатин, размешайте. И взбейте блендером до белой и густой консистенции.
⠀
✅2 способ, меренговый или белковый:
Белок от 3 яиц взбейте до белых пиков со 100 гр сахара. Постепенно вводите 100 гр сахарной пудры. Взбивайте около 20 мин на медленной скорости блендера.
⠀
✅3 способ, классический:
Смешайте блендером белок 1 яйца+250 гр сахарной пудры+1 ч.л лимонного сока. До образования гладкой консистенции..
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 111