Ингредиенты:
400 гр телячьей вырезки
250 гр свежих шампиньонов
300 гр моркови по-корейски
1 болгарский перец
салатные листья
3 ст л соевого соуса
5 зубчиков чеснока
3 ст л лимонного сока
соль и перец по вкусу
растительное масло для жарки
Приготовление:
1 Помытые и высушенные грибы порезать на пластины. На сухой сковороде выпарить лишнюю влагу, добавить растительное масло и обжарить до золотистого цвета, высушить на бумажных полотенцах.
2 Телятину порезать тонкими пластинами. Добавить масло в сковороду от грибов и выложить мясо. Обжарить до золотистого цвета 3-4 минуты, посолить и поперчить. Высушить на бумажных полотенцах.
3 Нарезанный перец обжарить вместе с нашинкованной морковью в течение 5 минут и обсушить.
4 В отдельной посуде смешать соевый соус, лимонный сок и измельченный в прессе чеснок.
5 Выложить все ингредиенты на сухую разогретую сковороду, перемешать и залить заправкой. Прогреть салат 5 минут, постоянно перемешивая.
6 На порционные тарелки разложить салатные листья, сверху выложить теплый салат.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев