Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Огурец маринованный — 2 шт. Подсолнечное масло — 20 мл Майонез — 2 ст. л. Соль — по вкусу Приготовление: 1. Сварите филе куриной грудки. Выложите в кастрюлю и залейте холодной водой. Поставьте на плиту, доведите до кипения, снимите пену и уменьшите огонь до минимума. Варите 20–25 минут. 2. Пока филе варится, морковь очистите, помойте и нарежьте соломкой. Выложите в сковороду. 3. Небольшую луковицу очистите, помойте и нарежьте. Добавьте к моркови на сковороду. Налейте подсолнечное масло. 4. Тушите морковь с луком в течение 10 минут, помешивая. 5. Отварную грудку достаньте из кастрюли, охладите. 6. Маринованные огурцы нарежьте соломкой и выложите в салатник. Куриное филе порвите на волокна и добавьте к огурцам. 7. Добавьте в салат тушеную морковь с луком. 8. Яйцо взбейте как на омлет, немного посолите. Вылейте на горячую сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла. Поджарьте омлет. 9. Омлет охладите и нарежьте как лапшу. Добавьте в салат. 10. Салат посолите по вкусу и заправьте майонезом. У меня он домашний, но можно взять из магазина, тоже неплохо. 11. Перемешайте салат.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев