Продукты на 4 кг свинины:
2 ст. ложки сахара,
2-3 лимона
2-3 апельсина (зависит от размера),
1.5 кг репчатого лука,
любимые ваши специи.
Способ приготовления шашлыка в соке:
Выжимаем сок из фруктов, высыпаем в него ваши любимые специи и добавляем, по вашему вкусу, сахар (необязательно), перемешиваем.
Лук нарезаем четвертинками и, разбираем его руками, выкладываем 1-й слой из лука,
Следующий за ним слой из нарезанного мяса и не много поливаем маринадом — чередуем так, пока все прдукты не закончатся.
От температуры будет зависить и время маринования - в холодильнике хранить в течение ночи, а если держать в тепле, можно жарить через несколько часов.
Перемешиваем и солим лишь за 20-30 мин до приготовления шашлыка.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4