Ингредиенты:
500 гр. пасты
2 столовые ложки оливкового масла
1 зубчик чеснока
1 средник лук-порей
100 гр. бекона
150 гр. шампиньонов
Перец
Соль
2 столовые ложки портвейна
200 мл сливок
Приготовление:
1.Обжариваем в кастрюле репчатый лук, после чего выкладываем бекон и добавляем измельченный чеснок. Готовим на среднем огне помешивая 2-3 минуты.
2.Теперь выкладываем измельченные грибы, добавляем портвейн и хорошенько перемешиваем. 3.Закрываем крышкой кастрюлю и готовим грибы примерно 15 минут, иногда перемешиваем. Если у Вас получился суховатый соус, то можете добавить немного воды.
4.В самом конце приготовления добавляем сливки, а так же перец и соль по Вашему вкусу. Не стоит добавлять много соли, так как бекон и так соленый, и Вы можете перестараться.
5.Ставим пасту на плиту, готовим в подсоленной воде практически до готовности.
Выкладываем готовую пасту в сковородку и все перемешиваем. На этом этапе так же можете добавить воды, в которой варилась паста.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1