Предыдущая публикация
Тушку кролика порезала на кусочки, посолила и замариновала в красном вине с луком и специями: смесь перцев, мускатный орех, лавровый лист, барбарис, лавровый лист. Оставила в холодильнике на сутки.
Вытащила кролика из маринада, маринад процедила, лук отложила. Кусочки кролика обжарила на растительном масле, сложила в сотейник, добавила немного воды и поставила тушить. Маринад проварила до уменьшения в объеме в половину, еще раз процедила и добавила к кролику, туда же добавила обжаренный маринованный лук. Все вместе тушилось около часа.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 12
ДОПИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Живодерка! Вообще не понимаю как можно есть зайчика!!!
Хорошо!! Вкусно!
очень интересный рецепт,надо как -нибудь попробовать.
Девчонка, не ошиблась адресом??? В этой группе НИКТО не худеет!! Достали со своим "успехом""-- радуйся одна!