По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке...
Яйцо куриное - 2 шт
Горчица - 1 ст л
Крахмал - 1 ст л
Соль - 1 ч л
Смесь перцев - 1 ч л
Масло растительное - 1 ст л
Кунжут - 2 ч л
Мясо - 500 гр
Итак, готовим заливку.
Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи.
Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться.
Заливка готова.
Нарезаем мясо удобными вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь.
Но весь секрет в том, что мясо может так храниться даже несколько дней!!
Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь поджарить.
На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 50
Здорово!!!
МАРИНОВАНОЕ МЯСО УЖЕ 5 МИНУТ Я ТАКОЕ НЕ ЕМ ЛУЧШЕ СЫРОЕ СПАСИБО НО УВЫ
ЯЛЮБЛЮ НАТУРАЛЬНОЕ МЯСО БЕЗ МАРИНОВАНИЯ ИЗВИНЯЮСЬ
1111
3 ст л этого маринада на 500гр мяса ...не маловато-ли? А в чашке мясо плавает...
Наши вам поздравления... Но теперь в моде" ПЫШКИ"
класс
а кто то уже пробовал жарить мясо по этому рецепту? Ну и как оно? действительно за 5мин. готовится?
как говорил мой друг армян есле мясо на сутки мариновал с уксусом то еш его так зачем дорогой шашлык жарить