Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1 курица
горчица 4ст.ложки
кетчуп 0,5 стакана
немного сметаны или майонеза
100 мл соевого соуса
мандарин или апельсин
соль
перец
кари
Приготовление:
1. Смешать все ингридиенты для маринада, хорошо обмазать курицу снаружи и внутри, оставить на пару часов хотя бы (я оставляла на ночь).
2. Смазать противень капелькой любимого масла, выложить курицу и запекать в духовке час, первые 40 минут при температуре 200 градусов, открыть духовку и полить соком половинки апельсина или мандаринки, последние 20 минут при температуре 150 градусов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 16
ВКУСНЕНЬКО
Ням, ням
Ну это как один из вариантов.....
Как говаривала моя бабушка:
"Была бы курочка,приготовит и дурочка!"
(извините,народный фольклёр
Впечатляет......