Предыдущая публикация
Ингредиенты
рябина - 100 грамм
вишневые листья - 100 грамм
сахар - 800 грамм
водка - 500 грамм
Способ приготовления
100 ягод черноплодной рябины, 100 вишневых листьев, 800 г. сахара, 2 чайные ложки лимонной кислоты, 0,5 л. водки. Ягоды и листья потолочь, залить 800-1000 г. воды, кипятить 10 мин. добавить сахар, лимонную кислоту, кипятить на медленном огне 20 мин. Остудить, процедить добавить водку все тщательно перемешать. Выход 1,5 литра. На сколько порций: 4.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4
а что спиртное тоже бывает порциональное??
конечно