~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Шикарная закуска!
Ароматные, пряные, в меру солёные помидорчики. Прекрасно хранятся
в холодильнике! С каждым днём становятся только вкуснее и вкуснее.
Невероятный Аромат и Потрясающий Улётный Вкус! Обалденный Рецепт 😘👌
По этому рецепту можно квасить
не только спелые помидоры,
но и бурые и даже зелёные.
В этом случае просто подержите их
в маринаде чуть дольше.
Получается очень вкусно и полезно.
Существует несколько вариантов того,
как разрезать помидоры для того, чтобы их нафаршировать. Можно разрезать напополам, не дорезая до конца несколько сантиметров и положить внутрь зелень с чесноком.
Можно не до конца срезать верхушку
помидора и, положив туда начинку, накрыть шляпкой. Делайте так, как вам удобнее. Главное, чтобы начинка осталась внутри овощей.
РЕЦЕПТ :
• помидоры – 7 шт.,
• листья смородины, вишни – по 5 шт.,
• лавровый лист – 2 шт.,
• чеснок – 7 зубчиков,
• кинза – маленький пучок,
• перец горошком – 1/2 ч. ложки,
• лист хрена.
ГОТОВИМ :
1. Рассол: кипяток 1 литр смешать с 2 ст. ложками соли без горки, 1 ст. ложкой сахара и 2 ст. ложками уксуса.
2. Помидоры порезать как показано на гифке, внутрь засунуть нарезанный чеснок и кинзу.
3. На дно ёмкости положить листья смородины, вишни, лавровый лист.
4. Положить помидоры, посыпать их перцем и укрыть листом хрена.
5. Сверху залить горячим рассолом градусов 60-70 (не кипяток!!!)
6. Накрыть ёмкость и оставить в тёплом месте на сутки.
7. Переложить затем в холодильник.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев