и чесноком на углях 🍆 🍆 🍆
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Такое блюдо легко приготовить в духовке, но на углях оно получается просто великолепным! Заметьте, на природе всё как-то вкуснее, ощущение дымка придаёт любому блюду потрясающий вкус, даже если просто нацепить корочку хлеба на шампур и немного поджарить на углях.
Запекая баклажаны, я решила использовать обычный, свежий бекон.
Но если заменить его просто салом, или копчёной грудинкой, то это не особо изменит вкус. Тут можно импровизировать и использовать всё,
что есть в Вашем холодильнике.
Для приготовления понадобится:
Баклажаны - 2 шт.
Бекон - 1 упак.
Чеснок - 4 зубчика.
Соль, перец и специи.
Сыр - 100 гр.
Майонез - 50 мл.
Баклажаны промываем под проточной водой, делаем разрезы вдоль всего овоща, приблизительно по 1 сантиметру толщиной.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев