Представьте: хрустящая, золотистая основа, нежная и сладкая, а на ней — ароматные ягоды, тающие во рту, и будто вобравшие в себя всё солнце! Дачная клубника и вишня — каждая лопнет во рту сладким взрывом, дополняя нежность творожного теста лёгкой кислинкой.
А если обогатить это великолепие пряничным миксом, то случится настоящее волшебство вкуса.
Эта галета — как маленький кусочек лета на тарелке: простой, душевный и безумно вкусный. Подавайте его тёплым, с шариком мороженого или просто с чашкой чая на закате — и наслаждайтесь моментом!
Для теста смешали 200 г творога, яйцо, 40 мл масла, 50 г сахара, чайную ложку разрыхлителя и 220 г муки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1