Делюсь рецептом вкусного и необычного завтрака.
В кольца помидоров кладем по столовой ложке яичной начинки, на разогретой сковороде начинка схватится быстрее. Когда наливаем начинку, лучше придержать кольцо томата на секунд 10, чтобы омлет успел схватиться.
Накрываем крышкой, убавляем огонь и на слабом огне держим несколько минут. Когда начинка стабилизируется, перевернём и подержим под крышкой еще пару минут.
Здесь важно чтобы омлет приготовился, но не допустить подгорания. Если немного вытекает начинка, ничего страшного в этом нет.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2