Сыр сулугуни «Умалат» - 1 упаковка
Помидор - 1 штука
Яйца - 3 штуки
Сосиски - 2 штуки
Мука - 3 столовых ложек
Соль, чёрный перец - по вкусу
На разогретую сковородку кладём кусочек сливочного масла, добавляем нарезанные сосиски.
Сулугуни нарезаем крупными ломтиками, обваливаем в муке и выкладываем на сковороду с горячим маслом и обжариваем 2-3 минуты. (Сыр должен поджарится и начать плавиться) Затем переворачиваем ломтики сулугуни и на каждый кладём по кружочку помидора.
Яйца взбиваем с солью (Соли нужно совсем чуть-чуть) и чёрным перцем. Заливаем жареный сыр с помидорами и сосисками.
Закрываем сковороду крышкой и готовим на слабом огне в течение 5–7 минут. Приятного Умалат хранит традиции кавказского сыра
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3