Не засекаю, всё готовлю на глаз. Но здесь фишка, чтобы белок затянул желток, и так прям плотненько, и сразу вынимайте. И аккуратно каким-нибудь предметом помогите себе яичко перетащить на тарелку
По внешнему виду она напоминает смесь зайца и белки: длинные уши, пушистый хвост и мягкий густой мех. Живёт в труднодоступных горных районах Южной Америки.
Мех шиншиллы не только согревает зимой, но и защищает от хищников: в случае опасности она может сбросить мех и выскользнуть из лап врага.
Взрослая шиншилла весит от 0,5 до 1 кг. Длина туловища – 19,6-38 см, хвоста – 8-17 см. Хвост помогает ей балансировать при прыжках. У шиншилл выразительные мордочки с крупными чёрными глазами, округлые уши длиной 3-6 см и длинные вибриссы 8-10 см. Они видят ночью, но хорошо ориентируются и днём.
При угрозе шиншиллы издают звук, похожий на рычание. В природе живут около 10 л
Состав:
Лосось/форель слабосолёная,
Тунец,
Авокадо,
Огурец,
Сливочный сыр,
Чипсы нори,
Рис отварной (200 г сырого),
Рисовый уксус: 40 мл,
Соль: 1/2 ч.л.,
Сахар: 1 ч.л.
Приготовление:
Отварной рис смешать с рисовым уксусом и солью с сахаром, дать остыть, иногда перемешивая.
В форму для пончиков выложить лосось, авокадо, тунец и огурец, затем выложить сыр и чипсы нори, а сверху завершить рисом. Затем перевернуть форму, окунуть в соевый соус и наслаждаться.
Приятного аппетита!
Комментарии 7