Это было что-то невероятное! Сотни ярко-красных рыб, прыгающих, бьющихся в сапоги, стремящихся здесь и сейчас оставить потомство. Именно здесь понимаешь, почему эту рыбу назвали «красной». Красный цвет призван отпугнуть хищников от беззащитной во время нереста рыбы.
Озеро Начикинское находится в 250 км от Охотского моря и сюда, из этого моря, приплывает на нерест нерка. Через две реки против течения.
Рыба возвращается туда, где сама вылупилась из икры. У неё одна цель - оставить потомство. Все остальные функции просто отключаются. Рыба даже не ест, она живёт за счёт запасённых ранее жиров. Икры становится всё больше, поэтому места для пищи не
Ингредиенты:
400 г мягкого 5% творога,
2 ст. л. муки с горкой,
1 яйцо.
А теперь – несколько рекомендаций, которые помогут вам упростить процесс приготовления.
Замешивать тесто для сырников можно на любом зернистом или мягком твороге. Все зависит от того, какую текстуру вы предпочитаете. Я обычно беру мягкий 5% творог
«Чем жирнее творог, тем лучше» – это неверное суждение: сырники можно готовить из любого творога, главное, не берите обезжиренный. Из него, конечно, тоже можно приготовить сырники, но они, скорее всего, получатся невкусными.
Каким бы рецептом вы ни пользовались, рекомендую перед жаркой дать тесту отдохнуть
Комментарии 1