Волшебный харчо!
Почему волшебный?) а вы попробуйте!
![📝](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f4dd@2x.png)
Ингредиенты:
Вода - 3 литра,
Говядина на кости - 0,7-1 килограмм (можно использовать любое мясо),
Рис «Краснодарский» - 1,5 столовых ложек на 1 литр воды,
Лук - 2 шт.,
Масло сливочное - 30 грамм,
Помидоры резанные в собственном соку - 1 банка (лучше, конечно, использовать спелые помидоры, но их ещё нет),
Аджика - 2 чайные ложки (Рекомендую попробовать копчёную аджику),
Ткемали - 4 столовые ложки,
Грецкие орехи - 100 грамм,
Зелень: кинза, петрушка, чеснок, красный стручковый перец.
Специи: хмели-сунели, кориандр, лавровый лист.
![🍵](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f375@2x.png)
Для бульона:
Лук и морковь - по 1 штуке.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
![🍲](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f372@2x.png)
Мясо положить в емкость. Лук и морковь п
Комментарии 18