✳️ Гречка с грибами, куриными сердечками и сметаной.
Ингредиенты :
● 1 стакан гречки,
● 400 г куриных сердечек,
● 200 г шампиньонов,
● 1 луковица,
● 3-4 ст.л. сметаны,
● 2 стакана воды (для гречки).
Приготовление:
Лук и грибы мелко нарезать. У сердечек удалить жир и сгустки крови, хорошо промыть. Гречку промыть.
На сковороде 3-4 минуты обжариваем лук. Добавляем сердечки и жарим минут 5, после чего подливаем чуть-чуть воды и тушим под крышкой на медленном огне 30 минут.
Прибавляем огонь и добавляем грибы, жарим 5-6 минут.
Добавляем гречку, солим, перчим, заливаем водой и тушим на медленном огне под крышкой 20 минут, добавив сметану в конце.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1