Ингредиенты (у меня форма 13 см - это равно примерно 2 обычным чашкам): творожный сыр 8 ст.л., греческий йогурт 4 ст.л., сахар 4 ст.л. (часть можно ванильного), яйцо 2 шт., мука 1 ст.л., крошка печенья 8 ст.л. и растопленное сливочное масло 2 ст.л.
Схема разогрева в микроволновке (для формы 13 см), мощность 800-900ВТ:
Сначала ставим на 2 минуты. Открываем микроволновку и чуть переставляем форму.
Далее ещё 3 раза по 30 секунд.
Если у вас обычная чашка - ставьте сначала на 1,5 минуты, далее 2-3 раза по 20 секунд.
/ Канал "Папа на кухне" /
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1