🔥
Оригинально и оочень вкусно !!! 😋
ИНГРЕДИЕНТЫ : 📌
🔸4 вафельных коржа,
🔸500 г фарша,
🔸1 луковица,
🔸1 яйцо,
🔸Соль и перец - по вкусу,
🔸4 яйца для кляра,
🔸Растительное масло для обжаривания.
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ : 📌
В фарш добавляем измельчённый в пюре лук, яйцо, соль и перец по вкусу, всё хорошо перемешиваем.
Делим фарш на 4 части, затем распределяем одну часть фарша на первый вафельный корж, то же самое делаем со вторым коржом, а затем их соединяем. После то же самое проделываем с остальными двумя коржами.
Разрезаем на кусочки. Каждый кусочек хорошо обмакиваем в яйце и выкладываем на разогретую сковородку. Масло должно покрывать дно сковородки.
Затем переворачиваем и обжариваем вторую сторону уже под закрытой крышкой, на среднем огне, примерно 4-5 минут.
Выкладываем готовые котлеты на бумажное полотенце, чтоб избавится от лишнего масла.
❤️ Приятного аппетита! ❤️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1