Гороховый суп-пюре с копчёностями представляет из себя густой гороховый суп с добавлением копчёностей. В качестве копчёностей могут выступать: копчёное мясо, рёбрышки мяса или курицы, копчёные сосиски или колбаса. Хороший вкус придаёт бекон.
Главная составляющая, конечно же, горох. Данное блюдо очень питательное, оно вкусно и полезно для здоровья. Рецепт приготовления является достаточно простым и популярным. Сытность блюда объясняется большим содержанием белка, которого даже больше, чем в говядине. О пользе гороха знают все. Горох представляет собой источник растительного белка и углеводов, что редко сочетается в одном продукте.
Из всех овощей в горохе содержится больше всего белковых веществ. В плодах гороха имеется большое количество анти-оксидантов, минеральные вещества, кальций и железо. Применение гороховых блюд в рационе снизит риск онкологии, сердечных заболеваний и благоприятно скажется на вашей коже. В любое время года блюда из гороха — самая правильная и полезная пища.
Итак, приступим! Инструкция для приготовления аппетитного супа: время варения напрямую оказывает влияние на густоту блюда. Если хотите получить супец густым — варите дольше. Если суп-пюре нужен «пожиже» — время варки сокращаем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1