Ингредиенты:
творог – 3 функта (1 кг 200 г)
соль – 1 чайная ложка
сливочное масло – 1 фунт (400 г)
яйца – 3 шт.
ваниль – ½ палочки
густые сливки – ¾ бутылки
Рецепт:
Три фунта свежего хорошего творогу протереть сквозь решето, положить в него неполную чайную ложку соли, 1 фунт сливочного масла (его надо растопить и немного остудить), вылить в творог, 3 желтка растереть с сахаром и ½ палочки ванили и размешать с творогом. В этот творог положить 2 стакана сахару. Затем взбить ¾ бутылки густых сливок как можно крепче и перемешать их с творогом. Все это смешать хорошенько и выложить в пасечницу под небольшой пресс.
#рецепт
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев