Предыдущая публикация
Авокадо – ½ шт. Помидоры – 2 шт. Огурцы – 2 шт. Зеленый горошек – 60 г. Масло оливковое – 2 ст. л. Соевый соус – 1 ч. л. Приготовление: Замороженный зеленый горошек отвариваем в подсоленной воде в течение восьми минут. Обдаем ледяной водой, чтобы сохранить яркий цвет горошка. Спелое авокадо и овощи нарезаем дольками. На красивое блюдо выкладываем салатную зелень. Далее в произвольном порядке остальные продукты. Поливаем заправкой из масла и соевого соуса. КБЖУ на 100 г: 85/2/7/5.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев