С добрым утром друзья ☀
    1 комментарий
    32 класса
    Вот это булочки 😳☺
    12 комментариев
    121 класс
    Лучший 💪
    3 комментария
    83 класса
    Нереальная генетика 💪😳
    6 комментариев
    77 классов
    Найс)
    2 комментария
    81 класс
    👍🏻
    2 комментария
    22 класса
    ❓ Опрос для любителей традиций Наши обычаи могут показаться удивительными для иностранцев из других стран. Например, после того, как мы пакуем багаж, многие из нас садятся на кушетку и просиживают в молчании целую минуту. Или то, что россияне ходят по дому в домашней обуви или поздравляют друг друга после бани. 🤝 А какое количество ещё традиций есть у народов России! Гость был бы приятно удивлён. А где можно узнать с традициями и искусством мордовского народа, кавказцев и других народов? На фестивале молодого многонационального искусства «Таврида. Арт»! Его ключевой темой стала многообразие нашей большой страны. Обычаи и богатое наследие этносов России будут представлены в новом, соврем
    0 комментариев
    5 классов
    Спортсменки идеальны 😍
    2 комментария
    102 класса
    Овощной закусочный торт из капусты Для этого рецепта выбирайте раннюю капусту, так тортик получился мягким, нежным. Такой торт можно приготовить на завтрак, обед или даже на ужин, ведь муки в нем совсем немного главное, чтобы ужин был не поздним. Ингредиенты указаны на одну порцию, так что смело увеличивайте пропорции минимум вдвое. КБЖУ на 100 г: 84/4/3/10. Ингредиенты: • Капуста молодая – 100 г. • Зеленый лук – 2 пера. • Помидоры – 75 г. • Яйцо куриное – 1 шт. • Мука кукурузная – 40 г. • Сметана 15 % – 2 ст. л. • Чеснок сушеный. • Соль. Приготовление: 1. Капусту шинкуем мелкой соломкой, немного солим, слегка обминаем руками. Добавляем нарезанный лук, столовую ложку сметаны, яйцо, муку, молотый перец. Хорошо перемешиваем. 2. Выкладываем тесто на сухую антипригарную сковороду, разравниваем. Выпекаем блинчик под крышкой на среднем огне с двух сторон до румяного цвета. Затем выключаем огонь, оставляем блинчик под крышкой еще на 10 минут. 3. Подготовим начинку. Помидор нарезаем мелким кубиком. Добавляем сметану, сухой чеснок, подсаливаем по вкусу. 4. Начинку ровным слоем выкладываем на блин. Разрезаем блин на четыре части, формируем торт. 5. Подаем торт сразу или даем настояться в холодильнике в течение часа. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    1 класс
    Стройная 😍
    7 комментариев
    59 классов
youdieta
Возможно, неприемлемый контент! Нажмите, чтобы отобразить
  • Класс
youdieta
Возможно, неприемлемый контент! Нажмите, чтобы отобразить
  • Класс
youdieta
  • Класс
youdieta
Возможно, неприемлемый контент! Нажмите, чтобы отобразить
  • Класс
youdieta
  • Класс
youdieta
Возможно, неприемлемый контент! Нажмите, чтобы отобразить
  • Класс
youdieta
  • Класс
youdieta
  • Класс
youdieta
  • Класс
Показать ещё