Приготовить вкусный сочный стейк из тунца не так уж сложно, если соблюдать несколько правил приготовления: использовать только свежую качественную рыбу, жарить не дольше 4—6 минут с каждой стороны и грамотно подбирать соусы и гарнир.
Ингредиенты:
Тунец (стейк)4 шт.
Сок (лимонный)2 ч. л.
Масло (оливковое)1 с. л.
Перец, соль и приправы по в кусу
Приготовление:
На большую сковороду налейте столовую ложку оливкового масла. Обжарьте тунец в течение 4—6 минут с каждой стороны. На момент готовности филе должно быть слегка розовым в центре. После обжаривания оставьте стейки отдохнуть на 5—10 минут, а затем подавайте к с любимым соусом, у меня терияки, а на гарнир грибочки. 😋
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев