Ингредиенты:
1 лист мацы;
1 яйцо сырое;
1 яйцо сваренное вкрутую;
Немного зелёного лука;
2-3 редиски;
1 огурец;
Пучок салата латук;
2-3 веточки укропа;
Соус «Тысяча островов»;
Соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
Крутое яйцо нарезать ломтиками, редис и огурец - тонкими ломтиками, листья салата порвать на кусочки. Перемешать все продукты в миске, посолить, поперчить, добавить соус.
Взбить свежее яйцо, добавить соль, перец, мелко порезанный зеленый лук и замочить пластинку мацу в получившейся смеси.
Когда маца пропитается, обжарить ее на оливковом масле с обеих сторон. Переложить на блюдо.
Выложить салат на половину пластинки мацы, накрыть второй половиной. Сверху посыпать крупной солью.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Весёлого и кошерного Песаха!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев