Автор варианта приготовления © Роман Гершзон, Иерусалим, Израиль
Яичные салаты с плавленым сыром можно готовить на завтрак. Хотя некоторым не нравится присутствие чеснока в салате. Но это уже, как говорится, дело вкуса.
Ингредиенты:
Яйца, сваренные вкрутую – 4 шт.;
Плавленые сырки – 2 шт.;
Чеснок очищенный – 3 зубчика;
Соль и молотый перец – по вкусу;
Майонез – по вкусу.
Способ приготовления:
Плавленый сыр, предварительно охлажденный в морозилке, натереть на мелкой тёрке, выложить в миску.
Яйца очистить, натереть на мелкой терке и добавить в миску.
Посолить, поперчить, заправить салат майонезом, добавить пропущенный через пресс чеснок, всё перемешать.
Выложить салат в салатницу и подавать к столу, или намазать салат на подготовленные хлебные тосты и тоже подать к столу.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Автор варианта приготовления © Роман Гершзон, Иерусалим, Израиль
Фотография © 2024 Sdelaemvkusno
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1