Автор варианта приготовления © Вова Ташаев, бренд-шеф семьи ресторанов «First Line Group»
Классический рецепт приправы к гефилте фиш на Песах со свёклой.
Ингредиенты:
Корень хрена очищенный – 200 г;
Свёкла сырая* – 400 г или по вкусу;
Уксус винный – 100 мл;
Соль – 1 столовая ложка или по вкусу;
Сахар – 3 столовые ложки.
Способ приготовления:
Натираем хрен на самой мелкой тёрке.
Натираем свёклу на самой мелкой тёрке.
Перемешиваем все ингредиенты и ставим на час в холодильник.
Перемешиваем снова и добавляем недостающие специи по вкусу.
* Совет от Администрации группы:
Рекомендуем свёклу предварительно отварить в кожуре, а затем сваренную свёклу очистить и натереть на средней тёрке.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Хорошего и кошерного Песаха!
Автор варианта приготовления © Вова Ташаев, бренд-шеф семьи ресторанов «First Line Group»
Песах в этом 2020 году начинается вечером с заходом солнца в среду 8 апреля и продлится до захода солнца четверга 16 апреля.
Рецепты приготовления блюд на Песах читайте в комментариях к темам группы под тэгами «Блюда на Песах».
Также рецепты приготовления блюд на Песах вы можете найти в комментариях к фотографиям в фотоальбоме «Блюда на Песах». В фотоальбоме представлены рецепты на любой вкус. Смотрите также видеосюжеты в нашей группе. Выбирайте, готовьте, проявляйте фантазию и наслаждайтесь!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев