
Это идеальный вариант для тех, кто любит вкусные и полезные блюда, которые ко всему прочему ещё и в приготовлении максимально просты. Здесь классическое сочетание ингредиентов, а благодаря заправке и кедровым орешкам салат получается особенно вкусным! https://ok.ru/group/70000000389722 на нашу группу и давайте готовить вместе! Необходимые ингредиенты: • Свёкла варёная — 2 шт. среднего размера • Чернослив — 80 г • Кедровые орехи — 20 г • Салатный микс — горсть Заправка: • Зернистая горчица — 1 ч. ложка • Растительное масло — 3 ст. ложки • Бальзамический уксус — 1 ст. ложка • Соль — по вкусу (у пеня 1/2 ч. ложки) Как готовить: Самое сложное здесь — сварить свёклу. Но если сделать это заранее, а потом заваккумировать корнеплоды с помощью вакууматора, то собрать такой салат можно будет буквально за несколько минут! Итак, выложите в чашу салатные листья. У меня микс из мангольда, руколы и шпината. Сверху — варёную свёклу, нарезанную кубиками. Далее — чернослив. Его нужно предварительно замочить в тёплой воде буквально на 5 минут, а затем обсушить и нарезать полосками. Последний штрих — поджаренные на сухой сковороде кедровые орешки и заправка. Для приготовления заправки нужно просто смешать все ингредиенты по списку: соль, масло, зернистую горчицу и бальзамический уксус. Полейте готовой заправкой салат, перемешайте и можно пробовать. Это очень вкусно! Готовьте, пробуйте, приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.