Не успеваю покупать белокочанную капусту: показываю какую "вкусноту" готовлю из неё к обеду и ужину
3 вкуснющих рецепта!
В последнее время я часто покупаю капусту, ведь это кладезь витаминов и источник необходимых минеральных веществ для нашего здоровья, особенно в весенне-осенний период.
Не успеваю покупать белокочанную капусту: показываю какую "вкусноту"
готовлю из неё к обеду и ужину 3 вкуснющих рецепта! В последнее время я часто покупаю капусту, ведь это кладезь витаминов и источник необходимых минеральных веществ для нашего здоровья, особенно в весенне-осенний период.
На подушке из риса, с великолепным соусом. Ингредиенты: Скумбрия Отварной рис Помидор Маринад: Оливковое масло Лимонный сок Соевый соус Итальянские травы Горчица в зернах Выпекаем 180 градусов 30-35 минут. Ориентируемся по своей духовке. Важно не пересушить рыбку.
Нет комментариев