added today at 13:22
00:21
added today at 12:55
- Like6
added today at 12:06
Необыкновенный рецепт шашлыка без мангала, без углей, без выезда на природу 

Ингредиенты для шашлыка в банке:
антрекот — 1 кг
бекон — 250 г
лук репчатый — 2-3 шт.
сок ½ лимона вода — 100 мл соль перец кориандр приправы для шашлыка .
Приготовление:
1. Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки.
2. Добавить соль, перец, специи и сок лимона.
3. Лук порезать кольцами и добавить к мясу, добавить воду. Оставить мариноваться на 30 минут.
4. Бекон порезать тонкими полосами. Нанизываем на шашлычные палочки мясо, чередуя с беконом и луком.
5. На дно банки кладем оставшийся лук, в каждую банку кладем 4-5 «шампуров». Закрываем банку фольгой.
6 Важно! Банка должна быть сухая снаружи. 7. Отпра



- Like7
added today at 11:40
Здоровое тело 🌿
Займитесь здоровым образом жизни прямо сейчас. Да-да, именно сегодня, а не с понедельника. Это совсем не сложно, нужно только начать! Мы поможем ;)
Лайфхаки, интересные факты, открытия, истории людей и вдохновляющие преображения — здесь о здоровье и о жизни во всех ее проявлениях.
23K participants
01:31
5 Comments
188 Shares
1.8K likes
- Like13
added today at 11:26
Куриные лодочки
Ингредиенты:
Филе куриной грудки - 2 шт.
Лаваш - 2 шт.
Помидор - 2 шт.
Сыр - 150 гр.
Майонез - 50 гр.
Сметана - 100 гр.
Соль
Приготовление:
1. Куриную грудку аккуратно не до конца надрезаем, как на видео. Солим перчим по вкусу. Из лаваша формируем лодочки, закрепляем зубочистками.
2. Укладываем в лодочку куриную грудку и в каждый надрез укладываем ломтик помидора. Смешиваем майонез, сметану и натёртый сыр, шапочкой укладываем поверх куриной грудки.
3. Выпекаем при 190 градусов 30-35 минут, возможно времени потребуется больше, все будет зависеть от размера самой грудки и от вашей духовки. Подаём горячими, это очень сочно и очень вкусно.



00:59
- Like15
added today at 11:04
#рецепты
Рецепт СССР Коржики за 7 копеек из детства!
Молочные коржики мягкие нежные и вкусные
На ~ 12 штук:
- 60 мл молока
- 80г сливочного масла
- 100г сахара
- 1 яйцо
~ 260г муки
- 1 ч.л разрыхлителя
- по щепотке соли и ванилина
В миску всыпаю сахар, вливаю горячее молоко и перемешиваю почти до полного растворения сахара. Добавляю яйцо небольшое, по щепотке соли и ванилина, размягченное сливочное масло и перемешиваю. Всыпаю немного муки, разрыхлитель и перемешиваю. Постепенно всыпая оставшуюся муку замешиваю тесто. Убираю в холодильник на 15-20 минут.
Затем раскатывают в пласт толщиной 8-10 мм. Вырезают кружки. Диаметр формочки 9 см. Перекладываю на противень.
Выпекать в хорошо разогре
- Like6
added today at 10:35
- Like16
loading...
Show more